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Traditionelle georgische Küche
Ich bemühe mich im Folgenden, Ihnen die georgische Küche von ihrer besten Seite zu präsentieren.
Das Wichtigste an dem georgischen Charakter ist seine Gastfreundschaft. Meine Kochkunst
beginnt in dem Moment, in dem der Gast zum ersten Mal sein Gericht ansieht: dieser
Augenblick stellt die Visitenkarte eines jeden Kochs dar. Ein nicht unwichtiger Aspekt ist das
Aroma. Denn nur ein wahrer Koch erkennt, ob das Essen genug gesalzen ist, ohne das Gericht
vorher zu kosten. Ein gut ausbalanciertes und abgerundetes Aroma lädt Gäste zum Essen ein!
Und zu guter letzt: Ja, kochen können ist ein Talent. Ein und dasselbe Gericht, zubereitet von
zwei verschiedenen Köchen, schmeckt ähnlich – aber niemals gleich. Das lässt sich nicht erklären,
ist aber so…
Chef’s Pick
OF THE DAY
Suppen & Salate
STARTERS
Kalte Vorspeisen
STARTERS
Teigspezialitäten
TRADITIONELL
Fischgerichte
TRADITIONELL
Grillgerichte aus Fleisch
Alle Gerichte werden mit Bratkartoffeln serviert.
Alle Gerichte werden mit Bratkartoffeln serviert.
Grillgerichte aus dem Offen
TRADITIONELL
Deserts
TRADITIONELL
Getränke
Soft Drinks
Heisse Getränke
BIER
Sekt, Champagne
Weine & Spirituosen
Weißwein
Rotwein
Hausgemachter Wein
Cognac, Whiskey, Vodka
Chacha